ATTENZIONE: Copia a scopo dimostrativo, alcuni elementi potrebbero non funzionare.

Il mais spinato di Gandino sarà protagonista nei prossimi giorni a "Gusto in Scena", la tre giorni dedicata all'alta cucina sotto la direzione dell'enogastronomo Marcello Coronini. Il mais, con i suoi prodotti dalla spinata al biscotto fino al gelato, aveva già conquistato l'anno scorso nella stessa fiera il palato di esperti del settore e del pubblico. Da quest'anno però il mais gandinese non sarà il solo, e la presenza della Comunità del Mais Spinato ha un valore aggiunto: rappresenta infatti il Network degli Antichi Mais siglato a Bergamo in occasione di Bergamo Scienza lo scorso autunno. Insieme allo Spinato andranno dunque in scena il mais Rostrato di Rovetta; i mais Sponcio, Biancoperla e Marano della regione veneta; lo Scagliolo di Carenno in provincia di Lecco e il Pignoletto del Piemonte. La manifestazione si svolgerà da domenica 16 marzo a martedì 18 marzo nel prestigioso palazzo della Scuola Grande di San Giovanni Evangelista. Per tutte le info dettagliate Gusto in scena - VENEZIA, CONGRESSO, GUSTO, CORONINI, CUOCHI, ENOGASTRONOMIA, VINO

Sabato 15 marzo

WEB TV