A Parre non solo Scarpinocc: sabato 16 aprile 2016 dalle ore 18.00 verrà servita la 1° Sagra dedicata alla valorizzazione di un'antica ricetta tipica, realizzata con prodotti poveri e semplici che creano un mix gustoso. Si parla degli Gnoch in cola, simili agli gnocchi al cucchiaio: questi gnocchi vengono preparati impastando solo farina e latte.
Successivamente, grazie ad un cucchiaio, si ricava dall'impasto "un gnoc" alla volta e calato in acqua già a bollore. A fine cottura si condisce con abbondante burro, salvia e formaggio.
La sagra, organizzata dalla Pro Loco di Parre, in collaborazione con il Gruppo Folckloristico Lampiusa e con l'Oratorio di Parre, si svolgerà sabato 16 aprile presso il Pala Don Bosco dell'oratorio in via Duca d’Aosta.
Dalle 18.00 si comincerà con l'aperitivo e alle 19.00 apriranno le cucine. Per info www.prolocoparre.com.
Tutti i diritti riservati ©