- CLUSONE - Continuano gli appuntamenti con la Rassegna Gastronomica organizzata da Astra Seriana, venerdì 23 ottobre ad ospitare la manifestazione sarà l'Hotel Ambra di Clusone. La Rassegna, giunta quest'anno alla terza edizione, ha l'obiettivo di riscoprire e promuovere i sapori e i prodotti della Valle Seriana, cucinati abilmente dai ristoratori locali.
"Siamo soddisfatti dei risultati ottenuti nelle prime quattro serate di questa edizione - dichiara Gianni Balduzzi, Presidente di Astra Seriana titolare dell'Hotel Ambra -, venerdì saremo lieti di accogliere gli ospiti presso il nostro ristorante proponendo un menù tutto a base di sapori del territorio".
MENÙ
Antipasti: nido di polenta con finferli trifolati e medaglione si salame fritto.
Primi: ravioli di cinghiale al Valcalepio con scaglie di formaggio di monte.
Secondi: bocconcini di capriolo in umido ai funghi porcini con polenta di Rostrato Rosso di Rovetta.
Formaggio nero della nona 1753
Torta Ambra realizzata dal ristorante.
Caffè con cichèt
Vini dell'azienda la Brugherata
Costo 35,00 Euro.
É gradita la prenotazione tel 034621314 www.hotelambraclusone.com
Tutti i diritti riservati ©