La Storia

Nato nel ’64 come ritrovo per cacciatori,e rilevato nel 2003 da Raffa e Manu che vollero affrontare una sfida…
Trasformarono il locale in un ristorante pizzeria, modernizzando l’ ambiente nel colore nello stile,e utilizzando anche l’ ampio terrazzo coperto.

Ma soprattutto hanno improntato una cucina curata, genuina e semplice ; nel menù si trovano infatti sia piatti tipici bergamaschi che piatti fantasiosi inusuali; ma alla portata di tutti i palati a base di carne e di pesce , o addirittura novità proposte settimanalmente, tutto curato dall’esperienza e dalla passione dello chef Raffa.

Il tutto cercando di mantenere prezzi modici…(per permettere a tutti di andare ad assaggiare i loro piatti)

Naturalmente oltre alla cucina Raffa ama anche i vini e possiede nella sua cantina oltre 100 etichette tra bianchi, rossi, rosati e bollicine.

Il ristorante può ospitare circa 90 persone e si trova in una zona collinare immerso nel verde, con vista sul paese di Vertova e gli altri nei dintorni
Raffa e Manu vi aspettano
Intanto vi ringraziano per averci visitato

Descrizione