Acqua Kangen: la più potente acqua del mondo! L'acqua Kangen è un'acqua antiossidante microstrutturata-alcalina che viene erogata dal rubinetto di casa tramite un apparecchio ad elettrolisi costruito da Enagic in Giappone Kangen è una parola di origine Giapponese, e la miglior traduzione in italiano è "ritorno alle origini", il che significa una lunga serie di aspetti positivi. Acqua Kangen è un'acqua ricca di caratteristiche positive: acqua alcalina, ionizzata, antiossidante, ricca di elettroni, ristrutturata, microstrutturata, satura di idrogeno attivo. In altre parole, "acqua viva".
Nel mondo esistono 9 sorgenti da cui esce acqua alcalina tra queste citiamo quella di Lourdes, di Tlacote (Messico) e di Nordenau (Germania). Acqua Kangen "lava" le tossine e neutralizza l'acidità del nostro corpo, colpevole di numerose malattie compreso il precoce invecchiamento delle cellule del corpo umano. Acqua Kangen e un'acqua sottoposta ad un processo di elettrolisi, che cambia il pH dell'acqua in alcalino e molto più di questo. (pH significa quantità di idrogeno presente nel liquido, essendo quello che determina l'acidità o l'alcalinità dello stesso). In primo luogo, questo descrive l'acqua allo stato in cui si trovava in natura prima che la terra fosse inquinata. In secondo luogo, questo significa che l'acqua Kangen ci aiuta a riportare il corpo nella condizione in cui era quando siamo nati. (Infatti, nasciamo alcalini e anche il latte materno lo è). Acqua Kangen e un fortissimo antiossidante, probabilmente molto più potente di qualunque cibo o vitamina (vitamina c o the verde). La maggior parte delle apparecchiature per l'elettrolisi che si trovano sul mercato non possono creare idrogeno attivo nell'acqua sottoposta a questo processo. Queste apparecchiature producono abitualmente acqua alcalina ionizzata, ma non la vera acqua Kangen che è un marchio registrato a livello mondiale. Il potenziale antiossidante di un solo bicchiere d'acqua Kangen potrebbe costare un bel po' di Euro, se dovessimo sostituire la stessa quantità di vitamine che, tra l'altro, non potranno mai essere assorbite dal corpo cosi come fa l'acqua Kangen. Per via degli effetti sulla salute di quest'acqua, la tecnologia di produzione dell'acqua Kangen è stata approvata dal Ministero della salute Giapponese. Ci sono delle malattie come artrite, stanchezza cronica, spasmi muscolari, emicranie e diversi tipi di diabete che hanno avuto dei miglioramenti importanti. Anche molte persone con problemi di origine cardiaca, circolazione periferica deficitaria, ipertensione, colesterolo alto, asma, dermatite, psoriasi, obesità, indigestioni, stitichezza, ulcera, cancro, hanno avuto dei miglioramenti. Come risultato del processo di elettrolisi e riconosciuto all'acqua Kangen possedere grappoli molecolari ridotti, cioè un grappolo composto da 5 a 6 molecole, facendo di questa un'acqua superidratante. Si può sentire la differenza anche subito dopo il primo bicchiere. L'acqua di rubinetto e quella in bottiglie hanno normalmente dei grappoli molecolari composti da 12 a 15 molecole per grappolo, cioè il doppio dell'acqua Kangen. L'acqua Kangen contiene minerali essenziali come Calcio, Magnesio e Potassio, pero in una forma ionica, che possono essere immediatamente assorbiti dal corpo. Attualmente è accertato che molti dei benefici sulla salute derivano dalle proprietà antiossidanti di quest'acqua. Come ,vi chiederete, possiamo avere quella che il Dr. Hiromy Shinya (pioniere della chirurgia colonscopica) definisce nel suo libro "il fattore enzima2 alle pg 128-9 la buona acqua ovvero un'acqua antiossidante? Enagic,azienda giapponese che dal 1974 produce apparecchiature mediche usate in molti ospedali Nipponici,da alcuni anni mette a disposizione con la STESSA tecnologia apparecchiature domestiche per ricreare acqua KANGEN direttamente dal vostro rubinetto. La Macchina (Leveluk sd 501) separa l'acqua pura minerale dall'acqua acida che danneggia l'organismo umano. La macchina produce 5 diversi tipi di acqua: da un pH estremamente acido (utile per disinfettare) a uno estremamente alcalino (utile per sgrassare e lavare i pesticidi dagli alimenti) Il premio Nobel Otto Warberg ha dimostrato che i tumori si sviluppano per la mancanza di ossigeno, che non è altro che un pH scarsamente alcalino. Nessuna malattia può sopravvivere in un ambiente alcalino. La medicina Giapponese sta dimostrando questo da oltre 15 anni. BOX Ci sono molteplici casi e studi clinici realizzati da medici e farmacisti che dimostrano come l'acqua potabile Kangen aiuta il corpo a migliorare da diverse malattie con le proprie forze. L'Acqua Kangen: - Elimina le tossine - Neutralizza i radicali liberi - Ripristina l'alcalinità - Aumenta la quantità di ossigeno stabile nel corpo - Migliora la nutrizione - Quando cuciniamo con acqua alcalina miglioriamo il valore nutrizionale - Fa si che le bevande acide diventano alcaline - L'acqua ionizzata mette a disposizione dell'uomo più ossigeno ed energia |